Vermuteando (2)

 

En el 2015 Ester Bachs publicó la Guía del vermut, editada por geoPlaneta. En Vermuteando os hablé de esta guía.

Ya tenemos la segunda edición de la guía, ampliada y actualizada. Sin duda es una buena noticia para los amantes del vermut.

Ester tiene una gran virtud: hablar del vermut y el vino de forma sencilla, sincera y apasionada. ¡No andamos sobrados de comunicadores así! Es más, lo hace también de una forma práctica, para que el común de los mortales podamos aprender y disfrutar.

Tras unas notas sobre la historia de esta bebida, la guía ofrece una amplia selección de algunos de los mejores vermuts que se elaboran actualmente en España, con descripciones detalladas y notas de cata.

También encontrarás recetas de cócteles clásicos y de vanguardia, y recetas gastronómicas, algunas de las cuales, como el Bolo Vermut del chef Paco Pérez, han sido especialmente pensadas para esta nueva edición.

A mi me encanta cocinar con vermut.

¿Quieres hacer vermut casero? Tienes una receta en la guía, además de una lista de las vermuterías más representativas que elaboran o se interesan por los vermuts artesanos con sello de identidad.

Sin duda es la lectura ideal para disfrutar al sol con un vermut 😉

¡Feliz vermuteo!

PD: Os dejo con una entrevista que me hizo Ester para Vadevi, donde hablamos del vermut.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.