¡Corred a La Fira de La Candelera!

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La primera vez que visité Molins de Rei fue para participar en uno de los actos de las X Jornadas Gastronómicas de Molins de Rei. Ya os lo dije en su momento, disfruté mucho, mucho, mucho. Y allí me advirtieron: ¡espera a que venga La Candelera!

¡Y La Candelera ya está aquí! Y nada más levantarme me pongo a escribir, para contaros todo lo que he vivido estos días en Molins de Rei. Aún quedan unas horas de feria y, de verdad que vale la pena.

Esta es una crónica fotográfica, para que no tengáis que leer mucho. El objetivo: que salgáis corriendo de casa y toméis el primer tren a Molins de Rei, ¡que aún queda mucha Fira de la Candelera!

#firacandelera

En la Fira de La Candelera hay de todo. Este es el ambiente que nos encontramos ayer cuando llegamos a Molins de Rei.

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#tastoscandelera

Del 26 al 29 tuvieron lugar diversas catas y maridajes en la Sala Punt de Comerç del Mercat Municipal. Yo participé en una cata de aceites y degustación de diferentes tipos de patatas fritas con diferentes aceites.

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1 Patata Kennebec frita en aceite refinado.

2 Patata Red Pontiac frita en Picual.

3 Patata Kennebec cultivada en Molins de Rei frita en Argudell.

4 Patata Ágata frita en Empeltre.

#vinscandelera

Hasta mañana se celebra la 35ª Fira de Vins i Caves.

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Ayer participé en mi primera cata a ciegas. ¡Una gran experiencia! Y los expositores que participan en la feria nos presentaron sus vinos y cavas.

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En la Plaça de la Llibertat os esperan todos los expositores de vinos y cava, y algunas rulot muy especiales.

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Podéis descargaros AQUÍ el programa de la Fira de La Candelera.

Si queréis disfrutar de una buena comida, o un esmorzar Traginer, os aconsejo ir a L’Àpat o a La Peni.

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La Peni

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A. y yo ayer comimos en La Peni, y comimos de fábula.

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De primero escogimos la crema de verduras. Realmente deliciosa.

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De segundo A. se pidió los codillos de confit de pato con salsa de frambuesa y yo la fideuá con verduras y calamarcitos.

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Tiramisú de postre para A. y cuajada con miel para mí.

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Vino y cafés incluidos.

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Un buen menú, magníficamente cocinado y con el trato inmejorable de Vanessa, Patricia y Tere.

¿A qué estáis esperando?

¡¡Corred a la feria!!

Y por cierto, no os podéis perder esta receta de Coradella de Tot és bo el que l’olla cou.

Plano

8 pensamientos en “¡Corred a La Fira de La Candelera!

  1. Vaya, vaya con la Fira de La Candelera, se la ve muy completita :D. Como decimos en Mallorca las imágenes de las rulots, los puestos con sus embutidos y productos varios y el súper menú de La Peni “fan mengera!”

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