Receta en Dos Passos by CgA

Receta en Dos Passos para @alacartemenus

Se Kafka un ajo pero de forma que quede entero, no Machado del todo. Se Freire y se aparta. Se hace un caldo con lo que cada cual Allende en la nevera y se deja la mitad a fuego casi muerto. La otra mitad se aparta para añadirlo a la mezcla Poe si faltara. Si el caldo queda Clarín, se añade un poco de Tolstói hasta que quede Turguénev. A continuación, Cortázar un pimiento verde en tiras Grandes y freírlo con el ajo. Echenoz los Decamerones para saltearlos (si se quiere que quede Boccaccio di cardinale, los Decamerones deben ser frescos). Cuando estén dorados, se añade un DeLillo de vino blanco y un Pynchon moruno, que es mejor que la sal y además lleva carne, y se deja cocer todo hasta que se quede sin Hugo. Si en algún momento se ha puesto harina en alguna parte, retirar los grumos que Sand formado y dejarlos reposar. Con unas horas, basta, pero más Valéry dejarlos la noche entera. A estas alturas sería bueno apagar la otra mitad del caldo que se dejó en el fuego. Werther en un recipiente resistente a todo esa mitad y la otra sin que Goethe. A la mañana siguiente se fríen unas verduritas Auster que Stein doradas. Se hierve Roth (si no hay Roth, Rice) en el recipiente y se desecha el caldo. Luego se coloca todo en varias Fuentes y se olvida –porque Kemal tiene que estar esto; no habrá Christie que se lo coma, a decir Verlaine. Los grumos se ponen todos en el mismo Plath, se acompañan de nueces de Virginia o Borges y se riegan con un buen Bloody Mary Shelley. O dos.

Nota: las verduras se Franzen mejor si el aceite está muy caliente antes de echarlas. El Roth tiene que ser bomba. Si es Rice, largo. Si se prefiere, se puede Pasolini del pollo y echar mano de filetes de Pavese, pero quedan más duros. Hay quien sustituye la mantequilla por Flaubert, pero sólo en las recetas que llevan margarina. Con los grumos sobrantes se pueden hacer buñuelos, que siempre Vian bien.

by CgA

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