Ingredientes
- lentejas
- bacalao
- pimiento rojo asado
- patata hervida
- cebolleta
- cebollino
- vinagre (el que os guste)
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta negra recién molida
Desalar el bacalao en agua durante 12 horas, cambiando el agua 3-4 veces. Escurrir, secar muy bien y esqueixar.
Cocinar las lentejas (también se pueden comprar cocidas) y escurrir.
Hervir la patata con piel, dejar enfriar, pelar y cortar a dados no muy grandes.
Picar pequeño el pimiento rojo, la cebolleta y el cebollino.
Mezclar todos los ingredientes en un cuenco, aliñar y mezclar bien.
Restaurante Vildsvin, l’Antiga Taverna
Carrer Ferran, 38 (Barcelona)
Este restaurante ya no existe. En él probé las ostras por primera vez. Ahora, en su lugar, hay otro restaurante, en el que siguen sirviendo ostras, pero no he ido nunca y no se cómo es.
Deliciosa!!! Muy sana y sencilla!!
Sí que está rica, sí. La combinación lentejas-bacalao veo que se repite en mis preferencias. Escribiendo sobre comida (o vinos) de repente caes en la cuenta de muchas cosas. Un saludo, Rosamary
Hola, he estado leyendo las últimas entradas de tu blog. Me han parecido todas muy interesantes. Ya veo que te dejas guiar por buenos maestros. Desde ya te aviso que algunas de estas recetas las voy a hacer en breve. Un saludo
¡Estoy muy contenta de que te guste el blog! Hoy he tenido que retocar todas las entradas, porque se habían desmontado, pero el error era mio… ¡buf! Ahora ya está arreglado y ya he aprendido a hacerlo bien. Me encanta tu blog y ya me he bajado la receta de las pizzetas, ¡higos y quesos!!! maravilloso!!! Te has ganado mi gastrocorazón 😉 Un saludo, Rosamary
Muy buena pinta esta ensalada! Acabamos de descubrir el blog y te felicitamos por él.
Ya te seguimos en twitter para no perdernos nada!
Un saludo!
¡Muchas gracias! Me alegra mucho que os guste el blog. Cuesta tanto encontrar tiempo para dedicarse que es siempre una alegría saber que estáis ahí. ¡Nos seguimos en twitter! Un saludo, Rosamary