Ensalada de los pescadores noruegos

Ensalada-de-lentejas-noruega

Ingredientes

  • lentejas
  • bacalao
  • pimiento rojo asado
  • patata hervida
  • cebolleta
  • cebollino
  • vinagre (el que os guste)
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta negra recién molida

 

Desalar el bacalao en agua durante 12 horas, cambiando el agua 3-4 veces. Escurrir, secar muy bien y esqueixar.

Cocinar las lentejas (también se pueden comprar cocidas) y escurrir.

Hervir la patata con piel, dejar enfriar, pelar y cortar a dados no muy grandes.

Picar pequeño el pimiento rojo, la cebolleta y el cebollino.

Mezclar todos los ingredientes en un cuenco, aliñar y mezclar bien.

 

Restaurante Vildsvin, l’Antiga Taverna

Carrer Ferran, 38 (Barcelona)

 

Este restaurante ya no existe. En él probé las ostras por primera vez. Ahora, en su lugar, hay otro restaurante, en el que siguen sirviendo ostras, pero no he ido nunca y no se cómo es.

6 comentarios en “Ensalada de los pescadores noruegos

    • ¡Estoy muy contenta de que te guste el blog! Hoy he tenido que retocar todas las entradas, porque se habían desmontado, pero el error era mio… ¡buf! Ahora ya está arreglado y ya he aprendido a hacerlo bien. Me encanta tu blog y ya me he bajado la receta de las pizzetas, ¡higos y quesos!!! maravilloso!!! Te has ganado mi gastrocorazón 😉 Un saludo, Rosamary

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