Dátiles rellenos de anchoas

Dátiles rellenos de anchoas 1Éste es un aperitivo delicioso y muy original. Es muy sencillo de hacer y seguro que sorprendes a tus invitad@s.

Ingredientes: dátiles y anchoas. ¿Sorprendid@s?

Dátiles rellenos de anchoas 2

Quitar el hueso a los dátiles. Practicar un corte con el cuchillo a lo largo del dátil y extraer el hueso. Hacer esto con cuidado para poder luego cerrar el dátil.

Dátiles rellenos de anchoas 3Limpiar las anchoas de espinas. Si los dátiles son pequeños, como es el caso, o si quieres que domine el sabor de los dátiles, cortar las anchoas por la mitad. Si prefieres que domine el sabor de la anchoa, dejarlas enteras.

Dátiles rellenos de anchoas 4Rellenar el dátil con la anchoa y cerrar.Dátiles rellenos de anchoas 5

Bon profit!

Dátiles rellenos de anchoas 6

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s