Mi primer menú escandinavo

Mi primer menú escandinavoTodos los platos que se proponen en este menú están sacados del libro de Bernard Moulart y Philippe Jacquemin, La cocina escandinava.

Este es el menú:

  • Ponche de cerveza
  • Smörgås
  • Ensalada con huevos y anchoas
  • Bocaditos de salmón con tocino ahumado
  • Bolitas de melón y sandía al cava

Mi primer menú escandinavo 2 El ponche de cerveza que se propone es sin duda el mejor acompañamiento para este menú.

Los Smörgås son unos canapés suecos para tomar como aperitivo.

Como ya imagináis el postre que he incluido no es un postre escandinavo, pero es muy refrescante y festivo, así que lo disfrutaréis.

Todos los platos de este menú son fríos, así que es ideal para el verano. Ya solo tienes que poner un bonita mesa y disfrutar con tu pareja o tus amigos. Puedes servir todos los platos juntos a la mesa ¡se llenará de color!

En el apartado Organiza tu tiempo, encontrarás unas indicaciones para repartir el trabajo.

Haz clic en este enlace para bajarte el menú:

Mi primer menú escandinavo

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s