zanahoria
berenjena
puerro
calabacín
espárragos
gambas peladas
queso suave para gratinar
aceite de oliva virgen extra
sal
pimienta negra recién molida
pan de coca
Picar muy finas todas las verduras y freír con poco aceite. Disponer las verduras sobre el pan de coca, luego distribuir por encima las gambas peladas y el queso rallado. Gratinar.
Restaurant Basset (Vic)
Por lo visto este restaurante ha cambiado de dueños, pero por las críticas que he leído parece que sigue siendo recomendable.
Mi versión es diferente. Yo he hecho una masa para pizza, aunque también queda muy buena con hojaldre, y es más rápido.
Cortar el puerro en rodajas finas y freír con un poco de aceite. Cortar las verduras y las hortalizas en rodajas (a lo largo) y asar al horno junto a los espárragos (yo, esta vez no le he puesto espárragos, ya que no he encontrado).
Pelar las gambas y reservar.
Rallar el queso. En esta ocasión he utilizado un emmental, pero he estado a punto de utilizar feta. También hubiera estado muy buena con feta, aunque un poco más fuerte de sabor.
Disponer todas las verduras sobre la coca, las gambas y el queso rallado.
Hornear. El tiempo y la temperatura variarán según el tipo de masa que se haya utilizado.