– pan de molde
– tomate
– rúcula
– parmesano
para la salsa
– albahaca
– aceite
– piñones
Hacer una salsa con la albahaca, el aceite y los piñones. Cortar el tomate en rodajas finas y el parmesano en virutas. Untar una de las caras del pan con la salsa y disponer sobre ella el tomate, el queso y unas hojas de rúcula. Bañar con más salsa y cerrar con la otra rebanada. Aplastar un poco para que quede bien cerrado. Calentar la sandwichera. En la placa inferior poner una poco de mantequilla y colocar el sándwich. Colocar sobre la rebanada de pan un poco más de mantequilla, cerrar la sandwichera y tostar.
Unter den Linden 42 (Berlín)
¡Qué cenita más rica! Habrá que probar este supersandwich. ¡Saludos!
http://elcalderodenimue.wordpress.com/
Pues he estado mirando tu blog y ¡no se por dónde empezar! Encantada de conocerte!!!
Tiene que estar mortífero!!!!!
Lo está! És un bon sopar!