Sándwich de rúcula y parmesano

Rúcula

– pan de molde

– tomate

– rúcula

– parmesano

para la salsa

– albahaca

– aceite

– piñones

Hacer una salsa con la albahaca, el aceite y los piñones. Cortar el tomate en rodajas finas y el parmesano en virutas. Untar una de las caras del pan con la salsa y disponer sobre ella el tomate, el queso y unas hojas de rúcula. Bañar con más salsa y cerrar con la otra rebanada. Aplastar un poco para que quede bien cerrado. Calentar la sandwichera. En la placa inferior poner una poco de mantequilla y colocar el sándwich. Colocar sobre la rebanada de pan un poco más de mantequilla, cerrar la sandwichera y tostar.

Café Einstein

Unter den Linden 42 (Berlín)

4 comentarios en “Sándwich de rúcula y parmesano

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.