Todos los platos que se proponen en este menú están sacados del libro de René Vázquez Díaz, El sabor de Cuba. Comer y beber.
Este es el menú:
– Ensalada del obispo (iluminado)
– Tortilla de plátano
– Ensalada de melón a la Teresa
– Zanahorias con miel
– Croquetas de pescado
– Piña con coco
– Langostinos al ron con arroz blanco criollo
Acompaña el menú con abundante pan, de muchos tipos. En el menú también se propone un cóctel de ron, un mojito, y dos deliciosos y crujientes aperitivos: mariquitas de plátano y mariquitas de yuca.
Muchos de los platos de este menú son deliciosas ensaladas de frutas, así que es ideal para el verano. En el apartado Organiza tu tiempo, encontrarás unas indicaciones para repartir el trabajo.
Un vino blanco es el mejor acompañamiento para este menú.
Ya solo tienes que poner un bonita mesa y disfrutar con tu pareja o tus amigos.
Haz clic en este enlace para bajarte el menú.
Aunque René vive en Malmö, hemos coincidido en Estocolmo dos veces, por casualidad. Digamos que son deliciosas recetas de cocina «moderna» cubana. Tú les insuflas aún más encantos. .-)
Te recomiendo esto, uno de mis platos favoritos y caballo de batalla. 🙂 http://www.dcubanos.com/rinconcuba/arroz-con-pollo-a-la-chorrera
Gracias por lo de los encantos! je, je, je… ¡Vaya pinta tiene la receta de pollo! y el blog. Muchas gracias por presentármelo.