Este es un menú vegetariano con ingredientes de temporada. Todos los platos pueden servirse fríos o calientes. Yo los he probado todos y prefiero servirlos fríos o a temperatura ambiente. Algunos están más sabrosos una vez que han reposado.
Este es el menú:
– Conserva de aceitunas al comino
– Ensalada de zanahorias con pasas
– Ensalada marroquí de berenjenas fritas
– Ensalada marroquí de remolacha
– Pastas de sémola con miel
– Té a la menta
– Panecillos de comino
Acompaña el menú con abundante pan de muchos tipos. En el menú se propone una receta de pan, unos panecillos de comino que harán las delicias de los invitados.
Sin duda el té a la menta acompañado de las pastas de sémola con miel serán una dulce sorpresa para todos.
Los platos de este menú son todos fríos, así que es ideal para el verano. Muchos puedes prepararlos el día anterior. En el apartado Organiza tu tiempo verás cómo repartir el trabajo.
Un vino blanco es el mejor acompañamiento para este menú.
Ya solo tienes que poner un bonita mesa y disfrutar con tu pareja o tus amigos.
Haz clic en este enlace para bajarte el menú.