Ensalada de lentejas con bacalao

Ensalada de lentejas

Ingredientes

– lentejas

– bacalao

– tomate

– pimiento verde

– cebolleta

– vinagre

– aceite de oliva virgen

– sal

– pimienta negra recién molida

 

Desalar el bacalao en agua durante 12 horas, cambiando el agua 3-4 veces.

Cocinar las lentejas (también se pueden comprar cocidas), escurrirlas bien y colocarlas en un plato. Añadir el resto de los ingredientes picados pequeños. Aliñar la ensalada y mezclar bien.

 

Restaurante Bárbara

Carrer de Calàbria, 269 (Barcelona)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s