Un menú de cocina judía para el verano

Birth

Todos los platos que se proponen en este menú están sacados del maravilloso libro de Claudia Roden, El libro de la cocina judía

Este es el menú:

  • Ensalada de naranjas con aceitunas
  • Apio y zanahorias con salsa de limón
  • Ensalada marroquí de patatas y aceitunas
  • Pescado frío en aceite de oliva
  • Salsa verde para pescado frío
  • Flan de naranja
  • Pan ácimo a mi manera

Acompaña el menú con abundante pan, de muchos tipos. En el menú también se propone una receta de pan sencillísima y muy rica, un pan ácimo fino y crujiente que hará la delicia de los invitados.

Los platos de este menú son todos fríos, así que es ideal para el verano. Muchos puedes prepararlos el día de antes. En el apartado Organiza tu tiempo, encontrarás unas indicaciones para repartir el trabajo.

Un vino blanco es el mejor acompañamiento para este menú, prácticamente vegetariano. Un vino kosher sería lo ideal.

Ya solo tienes que poner un bonita mesa y disfrutar con tu pareja o tus amigos.

Haz clic en este enlace para bajarte el menú.

Un menú de cocina judía para el verano

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s